Thomas Dörr
Icon

EasyButter - Der Butterportionierer

EasyButter - Der Butterportionierer

EasyButter - Der Butterportionierer

Unser Butterportionierer in ansprechendem Design wurde speziell für die Bedürfnisse der Hotellerie, Restaurantbetriebe und Caterer entwickelt. Der Gast erhält am Frühstücksbüffet seine Butter portionsgerecht und sofort streichfähig durch einfache Tastenbedienung direkt auf seinen Teller. Andere Gäste kommen mit der Butter nicht in Berührung, sodass auch die Hygiene hier im Vordergrund steht. Durch eine Kühlung bleibt die Butter frisch und appetitlich**. Diese befindet sich hinter einer Scheibe.

Weitere Informationen:

  • Füllvermögen- 8 Rollen MEGGLE Kleeblatt Butter 250g,                                          entspricht 200 Portionen Butter á 10g
  • Entnehmbares Magazin - unverbrauchte Butter kann im Magazin verbleiben und mit der Freshbox in einem Kühlhaus aufbewahrt werden
  • Tausch durch ggf. vorhandene Zweitmagazine jederzeit möglich
  • Zeitunabhängige Vorbereitung der Buttermagazine möglich
  • Einfache Handhabung - durch separates Buttermagazin und getrennten Eistank 
  • Spülmaschinengeeignete Einzelteile


 

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Edles Design
  • Gute Integrationsmöglichkeit am Buffet
  • Appetitliche, frische und streichzarte Butter
  • Leichte Bedienbarkeit für den Gast
  • Butter befindet sich hygienisch hinter einer Scheibe
  • Portionierung: 10g-. 15g-. oder 20g-Portionen einstellbar

 Sonderlackierungen

Sonderlackierungen möglich

** Bei vollständig mit Eis und Wasser gefülltem Eistank und Einsatz von auf 5°C gekühlter Butter in gekühltem Magazin für die Dauer eines Frühstücksbuffets; ca. 5 Stunden bei einer Raumtemperatur von 20°C.